Hola Bienvenidos..

Esto es un pequeño espacio para todos los franjeros fieles, Aqui podras enterarte de lo mas actualizado sobre el equipo y comentar sobre los temas espero sea de su agrado Gracias!!

domingo, 16 de octubre de 2011

Puebla 1 Queretaro 0 Aspiraciones todavia vivas para la Franja..

uebla se reencontró con la victoria y aunque sufrió en la recta final al quedarse con nueve hombres, venció 1-0 a un conformista Querétaro, en duelo correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2011 de futbol mexicano, disputado en el estadio Cuauhtémoc.

La única anotación del encuentro fue obra del colombiano Duvier Riascos, al minuto 58. Mientras que el español Luis García falló un penal, al 54. Con este resultado, los poblanos sumaron 16 unidades en el lugar 13, en tanto que los queretanos se quedaron con 17, en el undécimo escalón.

Luego de tres derrotas consecutivas, el cuadro de la “Franja” sabía bien que no podían darse el lujo de sufrir un revés más, menos ante un rival directo en la lucha por la clasificación, por ello su objetivo fue salir a buscar el resultado desde el inicio.

El técnico Sergio Bueno decidió hacer cambios en su parado inicial, dejó en la banca al español Luis García y mandó en su lugar a Isaac Romo, algo que al final no le agradó al estratega, pues hacia el final de la primera parte, decidió el ingreso del ibérico.

Los deseos y la actitud por llevar el peso del partido siempre estuvo del lado local y durante los primeros minutos estuvieron cerca de romper con el cero. Primero en un tiro libre de Alan Zamora que iba al ángulo superior derecho, hasta donde llegó Liborio Sánchez.

E instantes después, Romo le regresó una pared a Duvier Riascos, quien cuando se disponía a fusilar, Liborio salió muy bien para incomodarlo y evitar la caída de su marco.

Pese a que la ambición siempre estuvo presente, los argumentos futbolísticos de los de casa no fueron los suficientes para poder reflejarlo en el marcador y ante el conformismo de unos Gallos que apostaron por el empate, tuvieron que irse al descanso con la igualada.

Para la parte complementaria, un infantil empujón de Adrian García Arias sobre Alan Zamora, fue decretado como pena máxima al minuto 52, con lo que los de la “Franja”, tuvieron la oportunidad de terminar con el cero. Luis García se dio a la tarea de ejecutarlo y lo puso en el travesaño, al 54.

Cuatro minutos después, el colombiano Duvier Riascos se encargó de “lavar” el error de García, al conseguir el primer tanto de la tarde en un gran disparo de media distancia, que se coló pegado al poste izquierdo.

El problema es que el “cafetalero” en el festejo se ganó la segunda tarjeta amarilla y por consiguiente la roja, dejando en inferioridad numérica a su equipo, al minuto 59. Pese a todo, Querétaro no abandonó su pasividad y conformismo.

Fue hasta al minuto 74, cuando Puebla se quedó con nueve, tras la roja directa que recibió el argentino Gabriel Pereyra, de recién ingreso, cuando los visitantes decidieron irse con todo al frente, con los ingresos de Michel Vázquez y ya cerca del final de Pablo Bonells.

Pese a que las condiciones estuvieron a su favor para rescatar al menos el empate, el conformismo inicial le cobró la factura a Querétaro que no pudo conseguir ese gol, para dejar así escapar una gran oportunidad de dar un paso más hacia la liguilla.

El arbitraje estuvo a cargo de Paúl Delgadillo, quien tuvo una buena labor. Expulsó por doble amarilla al colombiano Duvier Riascos (59) y de roja directa al argentino Gabriel Pereyra (74), por los de casa. Además amonestó a Alvaro Ortiz (81). Raúl Rico (17) y el uruguayo Carlos Bueno (37), vieron cartón preventivo por los visitantes.

Alineaciones

Puebla: Alexandro Alvarez, Jaime Durán, Diego Cervantes, Alvaro Ortiz, Rodrigo Salinas (Luis García, 44-Aldo Polo, 85)), Gonzalo Pineda, Alan Zamora, Lucas Silva, DaMarcus Beasley, Isaac Romo (Gabriel Pereyra, 71), Duvier Riascos. DT: Sergio Bueno

Querétaro: Liborio Sánchez, Sergio Ponce, Efraín Cortes (Pablo Bonells, 87), Manuel López (Michel Vázquez, 78), Adrian García Arias, Israel Martínez (Emilio López, 61), Jorge Ibarra, Hibert Ruiz, Franco Niell y Carlos Bueno. DT: José Saturnino Cardozo (PAR).