Hola Bienvenidos..

Esto es un pequeño espacio para todos los franjeros fieles, Aqui podras enterarte de lo mas actualizado sobre el equipo y comentar sobre los temas espero sea de su agrado Gracias!!

miércoles, 26 de octubre de 2011

Puebla 2 Estudiantes 1 Puebla tiene esperanza de calificar.

Con goles de Duvier Riasco y Lucas Silva, Puebla derrotó 2-1 a Estudiantes Tecos
PUEBLA, Puebla (26 de octubre).- Puebla obtuvo esta noche una merecida y valiosa victoria para tener las puertas abiertas de la liguilla por el título del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano, al ganar 2-1 a Estudiantes que sigue hundiéndose en la tabla de porcentaje.
Luego de cumplir un partido de suspensión, el colombiano Duvier Riasco volvió con la pólvora explosiva, así como se fue, con gol al minuto ocho, mientras que el brasileño Lucas Silva hizo el 2-0 al 60. La tardía respuesta de los visitantes se registró en el minuto 92 con anotación de Rodrigo Ruiz.
Luego de la quinta victoria por cuatro empates y seis derrotas, el equipo de la Franja está ahora con 19 puntos y muy cerca de los ocho primeros que entrarán a la liguilla.
Después de este encuentro de la jornada 15 desarrollado en la cancha del estadio Cuauhtémoc, Estudiantes Tecos se quedó con 18 puntos, pero su mayor problema es en la tabla de porcentaje, donde Tijuana los puede mandar al último sitio.