Hola Bienvenidos..

Esto es un pequeño espacio para todos los franjeros fieles, Aqui podras enterarte de lo mas actualizado sobre el equipo y comentar sobre los temas espero sea de su agrado Gracias!!

sábado, 1 de octubre de 2011

Puebla de MAL A PEOR!!!

Con gol de Damarcus Beasley al 11, Puebla se puso arriba en el marcador, pero llegó la reacción de San Luis por conducto de Alfredo Moreno al 56' y Jehu Chiapas 74' le da la vuelta al marcador; 2-1
San Luis Potosí (1 de octubre).- San Luis vino de atrás en el complemento para hacer valer su condición de local, al imponerse 2-1 a Puebla, en partido que se volvió muy ríspido en el primer tiempo, aunque se compuso en el segundo.
Por “camoteros” adelantó en el marcador, a los 12 minutos, el estadounidense DaMarcus Beasley, mientras en el complemento, el argentino naturalizado mexicano Alfredo Moreno, al 56, y Jehu Chiapas, en el 74, consiguieron los tantos de la voltereta de Potosinos.
Luego de este duelo de la fecha 11 del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano de Primera División, los pupilos de Ignacio Ambriz mantienen posibilidades de calificar, al llegar a 15 puntos y colocarse en noveno sitio general. Los “camoteros” se frenaron en 13 unidades y cayeron al décimo cuarto puesto general.